Миасс:8-(3513) 590-390
Тюмень:8-(3452) 616-999

МАЗКомТранс

официальный дилер
Минского автомобильного завода

Новости компании МАЗКомТранс

11 февраля 2017

АВТОМОБИЛИ МАЗ С ДВИГАТЕЛЕМ WЕICHAI

Наша компания МАЗКомТранс ( ООО «МАЗ-КТ ) информирует Вас, что ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» расширило перечень номенклатуры изготавливаемой техники экологического класса 4 атомобилями с двигателем производства Weichai ( Weifanq Diesel Ehqine Factori, KHР ).

«WEICHAI POWER» - одно из ведущих промышленных предприятий в Китае и первое предприятие в списке китайских производителей двигателей, которое производит двигатели внутреннего сгорания. Диапазон мощностей от 30 до 8000 кВт, экологические стандарты Euro-2 – Euro-5; для автомобильной техники и Stage I – Stage IIIA для строительной и сельскохозяйственной техники.

Область применения двигателей – это грузовые автомобили, автобусы, комбайны, трактора, строительная техника, электростанции, судовые двигатели.

Компания направляет – свои силы на развитие двигателей внутреннего сгорания, ею создан международный центр по исследованию в Европе и Америке. Техника соответствует мировым стандартам. Научные исследования продукции занимают первое место в этой области в Китае.

Компания представлена сервисом в 24 странах в мире, продукция продается в более чем в 60 странах.

С целью решения Вашей организацией стратегических задач по доставке грузов, перевозке строительных материалов, а также решение других вопросов, касающихся деятельности организации, предлагаем Вашему вниманию следующие модели автотехники:

1. Седельный двухосный тягач МАЗ-544029

2. Седельный трехосный тягач МАЗ-643029

3. Автомобили самосвалы МАЗ-650129

На данных автомобилях установлен двигатель WP12.430E4. Этот двигатель был разработан компанией AVL по заказу WeichaiPower. При его разработке были учтены высокие мировые требования к надежности, экономичности и экологическим стандартам. Двигатель выпускается в огромных количествах, на сегодняшний день более 3 млн. Нашел широкое применение в автомобилях различных производителей. Хорошо зарекомендовал себя при эксплуатации на территории РФ в составе автомобилей таких марок как SHACMAN, HOWO, FOTON, DAYUN. Автобусов HIGER, FOTON, KING LION. Cпецтехники LiuGong, SHANTUI, XGMG, ZOOMLION.

Двигатель WP 12 имеет ряд неоспоримых преимуществ перед аналогами.

  1. Высокая надежность, благодаря использовнию высококачественных комплектующих и проработки систем питания и охлаждения. Блок управления и топливная аппаратура BOSCH. Специально разработанные фильтры топлива с высокой степенью очистки. Вентилятор с управляемой электромуфтой, 2 термостата. Подогрев всасываемого воздуха.
  2. Низкий расход топлива, 1.5 литра в час при холостых оборотах.
  3. Высокий показатель крутящего момента на1 литробъема. 189,1 Nm/1
  4. Межсервисный интервал по замене масла и масляного фильтра60 000 км. Пробега
  5. Ресурс двигателя более1 200 000 км.
  6. Высокая ремонтопригодность за счет использования гильзованного блока и раздельных головок на каждый цилиндр.

 

По мимо указанных преимуществ, WeichaiPower совместно с МАЗ разработал специальную программу по продвижению техники с двигателями WP 12.

  1. Специальная низкая цена
  2. Покрытие всех затрат по гарантийным случаям ( запчасти, работа, буксировка, выезд ремонтных бригад из расчета стоимости нормо часа 1 400 руб. ) за счет WeichaiPower.
  3. Постоянное наличие запасных частей на складе в г. Смоленск с поставкой по всей территории России в течении 3 дней.

Гарантия составляет 36 месяцев или 200 000 км пробега.